Ich kauf bei meinem Metzger - das bin ich mir wert !
TRADITION VERPFLICHTET
Seit über 50 Jahre ist die Metzgerei Dressel in Buching beheimatet und besteht seit 158 Jahren mittlerweile in der 5. Generation. Bei uns finden Sie täglich eine große Auswahl an frischen Fleisch- und Wurstwaren. Besonderen Wert legen wir auf unsere selbsthergestellten Produkte.
Unser umfangreiches Sortiment, das bis auf wenige Ausnahmen selbst hergestellt wird, kommt zum Großteil in den Ladenverkauf.
Schmecken Sie diese Qualität in jedem unserer Produkte!
AUSGESUCHTE QUALITÄT
Neben einem reichhaltigen Angebot an Wurstsorten erhalten Sie bei uns Fleisch in vielen verschiedenen Variationen. Damit wir Ihnen beste Fleischspezialitäten bieten können wie z.B. zarte Rouladen, saftige Braten, mageres Gulasch oder ausgewählte Steaks sowie einen Sauerbraten eingelegt nach Hausfrauenart, beziehen wir unser Vieh aus dem Allgäu und dem benachbartem Oberbayern.
Dadurch sind kurze und schonende Transportwege garantiert. Auch die Rindfleischrückverfolgbarkeit von der Theke bis zur Geburt ist somit gewährleistet. Überzeugen Sie sich selbst von der hervorragenden Qualität unserer Produkte !
Täglich frisch bereiten wir für Sie Köstlichkeiten wie verschiedene Grill- und Pfannen-Spezialitäten, warmen Fleischkäse, Frikadellen und vieles mehr ... Gerne verwöhnen wir Sie mit unserem Partyservice.
"Ausgezeichnete" Qualität
QUALITÄT AUS MEISTERHAND
Wir sind Ausbildungsbetrieb. Interessiert? Fragen Sie nach!
Tel (08368) 275
Chronik der Familie Dressel
William Anton Dressel
geb. 18.01.1825 gest. 07.01.1906mit Ehefrau Albertina Josefa geb. Wolf
von 1856 bis 1884 in Friedeberg (Firmengründer)
William Dressel
geb. 11.12.1858 gest. 30.11.1927mit Ehefrau Karolina geb. Gottwald
von 1884 bis 1928 (die Ehefrau leitete die Metzgerei bis zur Übergabe an den Sohn Rudolf)
Rudolf Dressel
geb. 31.08.1903 gest. 08.12.1973mit Ehefrau Irene geb. Utner
von 1928 bis 1942 in Friedeberg
von 1942 bis 1946 führte seine Frau das Geschäft (Rudolf wurde in den Krieg eingezogen)
von 1946 bis 1948 in Gefangenschaft
von 1948 bis 1950 in Prem in einer Säge als Hilfsarbeiter
von 1950 bis 1955 Filialleiter verschiedener Metzgereien
von 1955 bis 1967 in Buching Gasthof Post mit Metzgerei
Heinz Dressel
geb. 02.11.1930 gest. 06.10.1997mit Ehefrau Theresa geb. Hoffmann
von 1967 bis 1971 in Buching Gasthof Post mit Metzgerei
von 1971 bis 1972 in Buching Verkauf im Haus von Franz Mathe
Produktion in Hohenschwangau im Haus Alpenrose
Schlachtung im Füssener Schlachthof
von 1972 bis 1997 in Buching an der Romantischen Straße
heutiges Anwesen
Wolfgang Dressel
geb. 13.10.1961mit Ehefrau Helga geb. Grieser
von 1997 bis heute in Buching an der Romantischen Straße