DresselsSpezialitäten
Die Metzgerei Dressel ist bekannt für seine hausgemachten Fleisch- und Wurstwaren
Bei der Herstellung der Delikatessen achten wir - selbstverständlich wie bei allen unseren Produkten - auf die besondere Qualität. Im Kochwurstbereich gehört neben dem Preßsacksortiment vor allem unsere Hausmacher Leberwurst im Ring zart geraucht - aus schlachtfrischen Zutaten - zu unserer Spezialitäten. In den Wintermonaten stellen wir für Sie schlesische Blut- und Leberwürste nach traditioneller Rezeptur her.Aus eigener Herstellung:
Salami im Ring | italienischer Art |
Kolbasz | ungarischer Art |
Kochsalami | Spitzenqualität |
Jubiläumswurst | in der Stange |
Schinkenteller | fein geschnitten |
Rohschinkenstücke | am Stück |
hausgemachte Wurst- und Fleischwaren aus dem Glas
hausmacher Leberwurst | Glas klein |
Delikatess-Leberwurst | Glas klein |
hausmacher Leberkäse | Glas groß oder klein |
Pressack weiß oder rot | Glas klein |
Schlesische Blut oder Leberwurst-Spezialität | Glas groß |
Eisbein | Glas groß |
Hirschgulasch | Glas groß |
Rinder- oder Kalbsgulasch | Glas groß |
Schweinefleisch im eigenen Saft | Glas groß |
Sosse Bolognese | Glas groß |
Schinken- und Wurstspezialitäten
Dressel's Wurstspezialitäten
Über Buchenholz werden die rohen Schinken (die zuvor 4-6 Wochen mit Meersalz gesalzen, in Eigenlake und getrocknet wurden) in der Rauchkammer langsam und schonend geraucht, wie z.B. „Halblechtaler Karreespeck“ oder unser neuestes Produkt der Kaiserschinken.Schinken roh geräuchert
Almschinken, Kaiserschinken, Halblechtaler Karreespeck, Hüftschinken, Lachsschinken, Schwarzgerauchtes, Wammerl roh
Schinken gekocht
Bauernschinken, Metzgerschinken, Nuss-Schinken, Kasslerschinken, Wachholderschinken
Würstchen
Wiener, Weiße, Debrecziner