Spezialitäten

DresselsSpezialitäten

Die Metzgerei Dressel ist bekannt für seine hausgemachten Fleisch- und Wurstwaren

Bei der Herstellung der Delikatessen achten wir - selbstverständlich wie bei allen unseren Produkten - auf die besondere Qualität. Im Kochwurstbereich gehört neben dem Preßsacksortiment vor allem unsere Hausmacher Leberwurst im Ring zart geraucht - aus schlachtfrischen Zutaten - zu unserer Spezialitäten. In den Wintermonaten stellen wir für Sie schlesische Blut- und Leberwürste nach traditioneller Rezeptur her.

Aus eigener Herstellung:


Salami im Ring italienischer Art
Kolbasz ungarischer Art
Kochsalami Spitzenqualität
Jubiläumswurst in der Stange
Schinkenteller fein geschnitten
Rohschinkenstücke am Stück

hausgemachte Wurst- und Fleischwaren aus dem Glas


hausmacher Leberwurst Glas klein
Delikatess-Leberwurst Glas klein
hausmacher Leberkäse Glas groß oder klein
Pressack weiß oder rot Glas klein
Schlesische Blut oder Leberwurst-Spezialität Glas groß
Eisbein Glas groß
Hirschgulasch Glas groß
Rinder- oder Kalbsgulasch Glas groß
Schweinefleisch im eigenen Saft Glas groß
Sosse Bolognese Glas groß

Schinken- und Wurstspezialitäten

Dressel's Wurstspezialitäten

Über Buchenholz werden die rohen Schinken (die zuvor 4-6 Wochen mit Meersalz gesalzen, in Eigenlake und getrocknet wurden) in der Rauchkammer langsam und schonend geraucht, wie z.B. „Halblechtaler Karreespeck“ oder unser neuestes Produkt der Kaiserschinken.

Schinken roh geräuchert
Almschinken, Kaiserschinken, Halblechtaler Karreespeck, Hüftschinken, Lachsschinken, Schwarzgerauchtes, Wammerl roh

Schinken gekocht
Bauernschinken, Metzgerschinken, Nuss-Schinken, Kasslerschinken, Wachholderschinken

Würstchen
Wiener, Weiße, Debrecziner