Fleisch- und Wurstwaren aus Meisterhand
natürlich, regional hergestellt

QUALITÄTSPRÜFUNG


Fleisch und Wurstwaren sind Kostbarkeiten für das Leben, natürlich, regional und mit meisterlicher Kunstfertigkeit sowie Sachverstand hergestellt.
Jeden Tag stellen wir uns mit unseren Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen Ihrem Urteil als Kundin und Kunde. Auch dies hat neben den schonend und sorgsam eingesetzten Rohstoffen sowie traditionellen und regionalen Rezepturen zum Erfolg beigetragen.
Im Zentrum der hohen Produktqualität sowie der Sicherheit und Transparenz bei der Herstellung und Verarbeitung stehen Sie als Verbraucher!
Damit wir Ihnen beste Fleischspezialitäten bieten können, beziehen wir unser Vieh aus dem Allgäu und dem benachbartem Oberbayern, dadurch sind kurze und schonende Transportwege garantiert.
Wildprodukte erhalten wir vom Jäger frisch angeliefert.

INDIVIDUELLE BERATUNG


Der anspruchsvolle Kunde findet in unserem Fachgeschäft:

Induviduelle Beratung von jedem unserer Mitarbeiter

Alle Fragen zur Warenkunde, Zubereitung von Fleischgerichten, Ernährung, Herkunft der Schlachttieren sowie zu allen Zutaten werden schnell und kompetent beantwortet.

Handwerkliche Meister-Qualität

Qualifikation ist wichtig. Das gilt besonders, wenn es um die Be- und Verarbeitung eines so hochwertigen und sensiblen Produktes wie Fleisch geht.

Freundlicher Service

Nur wenn die Atmosphäre stimmt, macht das Einkaufen wirklich Spaß. Im Fleischer-Fachgeschäft werden die Kunden von engagierten Mitarbeitern immer mit Sachverstand bedient und bei Sonderwünschen kommt man jedem Kunden gern entgegen.

Regionale Spezialitäten

Jeder Fleischermeister hat seine eigenen Rezepturen und regionalen Besonderheiten. Die etwa 30.000 Fleischer-Fachgeschäfte in Deutschland bewahren eine Vielfalt von Spezialitäten, um die uns andere Länder beneiden. Probieren lohnt sich immer.

Vorbereitete oder fertige Gerichte

Die Kunden sollen an der Zeit sparen, nicht am Genuss. Daher bieten wir küchenfertig vorbereitete Gerichte, aus denen man zu Hause ruckzuck ein fertiges Essen zaubern kann

Heiße Theke und Imbiss

Das Essen auf die Schnelle bekommt immer mehr Bedeutung. Wer auch bei seinem schnellen Imbiss nicht auf die Metzger-Qualität verzichten möchte, muss ins Fachgeschäft kommen.

Partyservice und Catering

Wer ein Fest plant, sich aber lieber um seine Gäste als um die Küche kümmern möchte, findet bei uns einen exquisiten Partyservice. Von der Vorbereitung über die Zusammenstellung bis hin zur Lieferung kleiner und großer Buffets werden den Kunden alle Wünsche erfüllt. Hier gelingt jedes Menü und jeder Happen. Besondere Gerichte, die kaum noch jemand herstellen kann, werden ebenso angeboten wie regionale oder saisonale Spezialitäten.
Wir liefern unsere Spezialitäten auch ins Büro oder direkt nach Hause. Auf eine ausgewogene und schmackhafte Ernährung braucht keiner zu verzichten, der ein Metzgerei-Fachgeschäft in seiner Nähe hat.

"Ausgezeichnete" Qualität

Folgende Wurstwaren wurden bei der Qualitätsprüfung für Sie getestet und ausgezeichnet:

Dressels' Kaminstangerl


Extrawurst nach Art der Lyoner  


Halblechtaler Karreespeck


Kochsalami mit Senfkörnern


Jubiläumswurst


Bauernschinken


Hausmacher Lerberwurst